Догляд

BIBS Denmark

Соска должна храниться в сухом и защищённом от пыли месте.

Беречь от прямых солнечных лучей, потому что под их воздействием натуральный каучук может ослабнуть. Не держите соску погруженной в дезинфицирующий или стерилизующий раствор, потому что может уменьшить ее прочность.

Мыть пустышки в посудомоечной машине или средствами для мытья посуды нельзя. Стерилизовать в микроволновке также не рекомендуется, возможно изменение формы и цвета латекса.

Врачами рекомендуется использовать пустышки в течение 1го, максимум 2х месяцев по гигиеническим причинам. Если пустышка изменила цвет или латекс стал неровным в процессе использования, то мы рекомендуем больше не использовать пустышку. Так как соски сделаны из натурального каучука, то при использовании они могут деформироваться.

Всегда после длительного использования пустышка меняет форму  — такую соску рекомендуется заменить. Латекс натуральный материал и меняет форму от интенсивного рассасывания. Поэтому рекомендуем следовать рекомендациям производителя и менять пустышки в указанные сроки.

Инструкция по эксплуатации

Перед использованием  — стерилизуйте соску, погрузив её в кипящую воду не более,чем 3 минуты.

Вода может попасть внутрь соски через отверстие для воздуха — сожмите соску, чтобы слить воду.

Не используйте микроволновую  печь,моющие средства и посудомоечную  машину для их стерилизации, так как это вредно для натурального каучука.

Для безопасности и гигиены заменяйте соску через каждые 4-6 недель.

Изделие соответствует европейскому стандарту EN 1400+ A1.

Имеет международные сертификаты качества и вывод санитарно-эпидемиологичекой экспертизы в Украине.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

  • Перед использование соски каждый раз тщательно ее проверьте, особенно если у малыша есть зубы. Потяните соску во всех направлениях. Не используйте, если покажется, что она повреждена или не прочная. Используйте только специальные держатели для соски, проверенные и безопасные.

ПОСУДА

Наша силиконовая посуда компактная и легкая, она идеально подходит для перекуса вне дома и путешествий.

·        Изготовлена из высококачественного силикона, который не является убежищем для бактерий, гипоаллергенный и без BPA, BPS, PVC, латекса и фталатов

·        Можно использовать в посудомоечной и микроволновой машине,а также в духовой печке (до 200 градусов)

·        Товар подходит для длительного использования (силикон гибкий и не выцветает либо не разъедается)

Примечание:

Мыть перед первым использованием и каждый раз после каждого пользования посудой; мыть теплой мыльной водой или в посудомоечной машине

Внимание:

·        всегда использовать под присмотром взрослых

·        распакуйте/удалите упаковку и проверьте посуду перед использованием

·        не оставляйте ребенка без присмотра, когда он пользуется посудой

·        всегда проверяйте температуру пищи/напитков перед кормлением

·        избавляйтесь посуды, если она выглядит поврежденной или непригодной к использованию

Пищевой силикон абсолютно безопасен, гипоаллергенен, нельзя сломать, разбить, поцарапать. Только потерять!

Тарелка  и стакан обладают особой формой, удобной для маленьких детей, присоска на дне крепит ее к гладкой поверхности, предотвращая падение содержимого на пол.А стаканчик еще и удобно держать в маленьких ладошках и учиться пить ,не боясь разбить.

 ДЕРЖАТЕЛИ И ГРЫЗУНКИ

 Изделия изготавливаются  из натурального дерева,силиконовой фурнитуры и хлопка. Силиконовые изделия не содержат BPA, свинца, кадмия, фталатов, ПВХ и латекса. Они не впитывают  запахи. На них  не размножается плесень, грибок или бактерии, что делает их  безопасными  для малышей. Дерево используем твердых пород – бук, дуб и можжевельник.Все это в комплексе служит отличным успокоительным для воспаленных и нежных десен вашего малыша во время прорезывания зубчиков.

 БЕЗОПАСНОСТЬ

НЕ оставляйте детей без присмотра с нашими изделиями,так как они содержат маленькие детали.

·        Перед каждым применением осмотрите их на наличие дефектов.

·        При первых признаках неисправности не давайте изделие малышу!

·        Клипсы на держателях (металлические и деревянные) — безопасны, но они не предназначены для игр или жевания. Они используются для крепления держателя на коляску, автокресло или одежду малыша. Клипсу после контакта с водой необходимо вытирать насухо.

·        НЕ используйте держатели во время сна !!

 Перед первым применением и в  дальнейшем использовании — промывать  в теплой мыльной воде, можно стерилизовать ,кипятить, охлаждать в морозильной камере

 ( КРОМЕ деревянных изделий)

 Деревянные елементы не рекомендуется стерилизовать,обдавать кипятком. Можно промыть теплой мыльной водичкой или протирать салфеткой. После —  обработать его маслом льна,кокоса или оливковым. Все изделия имеют  вывод санитарно-эпидемиологичекой экспертизы в Украине и прошли необходимые испытательные и  лабораторные тесты.